Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4

 4х4 | Обзоры

  Главная | Обзоры | Ford
(20-08-2010)   Ford Explorer 2010
В Нью-Йорке прошла весьма значимая презентация, на которой компания Ford представила свое очередное детище – шестое поколение модели Explorer.
(25-02-2008)   Ford Kuga: новые подробности, новые цены и конкуренты
Qashqai, дыши ровно, Ford Kuga послан не за твоей душой! Именно таковым должен быть ответ на самый волнующий вопрос о том, станет ли Kuga главным конкурентом этого сверхуспешного японца.
(21-11-2005)   Ford Expedition 5.4 V8 2005: Сила инстинкта
- Слушай, Джон, а за что американцы любят такие машины? - Какие "такие"? - Ну, вот такие, огромные. - Разве эта огромная?
(04-07-2002)   Ford Explorer 2002: Таким вы еще меня не видели
Американские внедорожники "Ford" всегда занимали особое место в сердцах российских автомобилистов. Крепкие, надежные, комфортные - десятки тысяч этих джипов бегают по нашим дорогам. Преобладают среди них "Ford Explorer", выпуск которых начался в 1990 году. Мне довелось поездить на разных поколениях этой модели. Все они изрядно похожи друг на друга, а вот "Explorer '2002" выпадает из общего ряда. Новый внедорожник обладает такими качествами, о которых не смеют мечтать не только прежние "Эксплореры", но и все средне-размерные джипы из Америки. Таким этот автомобиль мы еще не видели!
(13-05-2002)   Ford Maverick: Брат-американец
Компактные внедорожники на легковых платформах набирают популярность, и выпуск такой модели является для любого автопроизводителя уже не столько делом престижа, сколько насущной необходимостью. В этом секторе отметились уже почти все крупные компании: Toyota со своим Highlander, Acura с MDX, Nissan с X-Trail... Свою модель - Tribute - представила даже Mazda. На этот раз нам в руки попал Ford Maverick - близнец Mazda Tribute (они даже собираются на одном конвейере). Впрочем, тем интереснее будет их сравнить, пусть и заочно.
(21-02-2002)   Ford F- 350: Гулливер среди лилипутов.
С владельцем этого монстроподобного пикапа мы познакомились в сентябре 2000 года на третьем нижегородском джиперском фестивале "4х4 РосАвто". Роман Капацинский очень желал в нем поучаствовать, но из-за поломки стартера пришлось довольствоваться ролью зрителя.
(09-02-2002)   Ford Bronco: полноприводный пикап с укороченной базой.
Спортивно-утилитарную версию (по американской классификации SUV) с использованием отдельных узлов и агрегатов популярнейшего семейства пикапов и легких грузовиков F-серии концерн Ford решился выпустить только в 1978-м. Однако в связи с запуском в 1980 году новой модели пикапа концерн представил и новый Ford Bronco, выпуск которого прекратили лишь три года назад.
(14-09-2001)   Ford Excursion: Самый большой внедорожник ...
...Впервые увидеть "Ford Excursion" живьем мне посчастливилось чуть раньше, на недавнем автосалоне в Детройте. Прогуливаясь вокруг новейшего внедорожника -гигантского перламутрового украшения стенда "Ford", -я поймал себя на мысли, что стоящий неподалеку "Explorer" порядком изменился по сравнению с прошлым модельным годом... Черт возьми! Какой "Explorer"?! Рядом расположился "Expedition"! Даже этот огромный джип словно скукожился, стал скромнее и меньше на фоне исполинского "Excursion"...
(13-03-2000)   Ford Expedition: в другие измерения....
Ребятки, да разве я похож на бандита? Ах, да, Expedition... Этим мальчишкам на бензоколонке огромный черный автомобиль, сверкающий хромом облицовки радиатора и острыми ребрами кенгурятника, говорил о роде моей деятельности куда больше, чем выражение лица или одежда.



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768