Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4

 4х4 | Обзоры

  Главная | Обзоры | Mercedes
(14-09-2011)   Mercedes-Benz M-class 2012
Мы быстро уехали вдаль от цивилизации, то есть аэропорта. За полчаса по немецким трассам на новейшем третьего поколения Mercedes M-klasse можно отмахать километров 100. Но не скоростью своей впечатлил этот Мерседес. Тогда чем?
(12-12-2005)   Mercedes-Benz GL: Уже не «гелендеваген», но еще не паркетник
Mercedes-Benz зажигает новую звезду – внедорожник GL-класса. Семиместный автомобиль класса «премиум» может потрясти не только комфортом и пространством в салоне (кого этим нынче удивишь?), но и прекрасными динамическими характеристиками как на дороге, так и на бездорожье.
(21-11-2005)   Mercedes-Benz ML500 5.0 V8 2006: Устремление
Когда в 1997 г. мне довелось с пристрастием покататься на первом ML по улицам и пригородам столицы одной из балтийских стран, то помимо хорошей динамики, ярко выраженных «асфальтовых» повадок и весьма приличной проходимости в памяти прочно поселилась мысль, что это - американское «чудо», сделанное американцами и для американцев.
(20-04-2002)   Mercedes М-class 2002: С места — в карьер
В десяти километрах от Лейпцига — огромный котлован известнякового карьера, где запросто уместились бы все 320 тысяч Мерседесов М-класса, выпущенных с 1997 года. Но сейчас в маленькой «ямке» на отшибе основной «канавы» копошатся лишь три десятка машин. Это обновленные Мерседесы МL сдают внедорожный экзамен.
(26-11-2001)   Mercedes ML 2002: Второе дыхание M-класса...
Несколько лет назад это казалось чертовски странным: джип "Mercedes-Benz", который собран в Америке... Округлыми и крутыми боками напоминающий минивэн... Да и джип ли это при дорожном просвете чуть больше "легкового"? Помнится, мой скептицизм усилился после первой "очной ставки" с тогдашней новинкой. Например, салону было далеко до мерседесовского качества - неприлично большие зазоры, явно дешевые материалы отделки, парочка расшатанных переключателей...
(12-09-2001)   Mercedes ML2002: Первое знакомство.
Спустя четыре года с момента своей презентации во Франкфурте, главный герой "Парка юрского периода" почивает на лаврах. И вполне мог бы протянуть еще пару лет, когда его сменит полностью новая модель.
(16-01-2001)   Mercedes ML320: Универсальная машина
В прошлом году мы начали публиковать серию статей о внедорожниках, которые относят к люксовому классу. Машин этих не так уж и много. У нас на тестах побывали практически все представители этой категории - Dodge Durango, Lexus LX450, Ford Expedition, Lincoln Navigator, Infiniti QX4, Range Rover... Все это время мы сознательно держали "за скобками" Mercedes ML320 - чтобы не задирать планку слишком высоко. С самого начала было понятно, что с этим автомобилем конкурировать сложно - и на шоссе, и на бездорожье. Но настал и его черед...
(17-07-1999)   Mercedes G500 V8: Лицом к лицу....
Для нас уже совсем не в новинку весеннее появление нового, более мощного восьмицилиндрового двигателя для "Мерседеса" G-класса, сразу после представления которого начались разговоры о его совместимости с подвеской, способности обеспечить достаточно комфортную езду и соответствии самому G-классу. Все эти разговоры при ближайшей проверке кажутся абсолютно беспочвенными, так как мерседесовский квадратный внедорожник с мотором мощностью 297 л.с. просто не может не доставлять наслаждение.
(17-05-1999)   Mercedes M-class: Зоопарк Юрского периода пополняется
Cпилберг выдохся, но Mercedes-Benz - никогда. Концерн продолжает насаждать дороги мира своим алабамским SUV. Причем, внешним видом и характеристиками его новинки все больше начинают напоминать ту самую –игровую– машину из фильма Парк Юрского периода-2.
(12-04-1999)   Mercedes Gelandewagen: 20 лет в строю. А дембеля не видно.
По дороге из аэропорта старинного австрийского города Грац к колыбели легендарного проходимца – совместному предприятию Steyr-Daimler-Puch – я не повстречал ни одного внедорожника местного производства. Может, местные владельцы G-вагенов собрались в каком-нибудь заброшенном карьере, чтобы отметить юбилей? Или все машины уже перепроданы в Россию?



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768