Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4

 4х4 | Обзоры

  Главная | Обзоры | Mitsubishi
(29-10-2010)   Mitsubishi Pajero 3.0 V6 2011
Дороги в окрестностях подмосковного Дмитрова балуют асфальтом неплохого качества и живописными пейзажами. А вот с местами для обгона здесь напряженка... Ну когда же кончится эта сплошная, будь она проклята?!
(18-09-2010)   Mitsubishi ASX: Папино пальто
Что служит верным ориентиром в бизнесе? Чужой успех. Где получилось у конкурентов, туда и самому дорога. У Mitsubishi дела идут не блестяще. Особенно в Европе. И особенно в легковом сегменте. Ну не нужны европейцам Лансеры и Кольты в количествах, обеспечивающих производителю уровень жизни. Зато Mitsubishi умеет делать внедорожники.
(10-09-2010)   Mitsubishi Outlander XL 2010
Незлобивую муху природа иной раз маскирует под смертельно опасную осу, а беззащитную рыбешку делает похожей на зубастую хищницу - чтобы не обижали. Совсем недавно добрейшей души семейный автомобиль резко сменил выражение лица - нахмурился весь, набычился. А что у него с характером?
(12-01-2007)   Mitsubishi Outlander XL 3.0 V6 2007
Новый Outlander получил добавление XL к названию - по аналогии с большим размером одежды (он превосходит предшественника по габаритам).
(12-01-2007)   Mitsubishi Pajero 2007
Скажите "прощай!" нынешнему Pajero. Осенью этого года его сменит на конвейере следующее, уже четвертое по счету, поколение модели.
(30-11-2005)   Mitsubishi Pajero Sport: В естественных условиях обитания
Курс дрессировки четырехколесного друга прошел в спокойной обстановке и без эксцессов. Впрочем, Mitsubishi Pajero Sport - это уже хорошо обученный служебный пес, и с ним только нужно наладить контакт.
(23-06-2003)   Mitsubishi Outlander 2003
В последнее время компания Mitsubishi Motors новинками нас не баловала: c 2000 года — ни одной по-настоящему новой модели! Бесчисленные модернизации хорошо известных автомобилей — не в счет. Сказались финансовые скандалы в Японии, кризис в руководстве, болезненный переход компании под крыло концерна DaimlerChrysler...
(23-01-2002)   Mitsubishi Pajero Pinin: Забияка
Мы уже знакомили читателей с Pajero Pinin, компактным, но не по классу серьезным полноприводным автомобилем от Mitsubishi - уважаемого производителя внедорожной техники...
(17-06-2000)   Mitsubishi Pajero: Неразбирая дороги
Осенью прошлого года на Токийском моторшоу мне довелось стать свидетелем премьеры третьего поколения внедорожников Mitsubishi Pajero. Когда представилась возможность испытать новинку в деле, хотелось в первую очередь оценить ее внедорожные возможности. Далеко за бездорожьем ходить не надо. Но мы, журналисты, легкой жизни не ищем, нам трудности подавай. Вот я и отправился в Испанию.
(17-03-2000)   Mitsubishi Pajero Sport: Азартный SPORT
В пару к обновленному Mitsubishi Pajero Sport с автоматом нам удалось найти Pajero Sport 1999 модельного года с механической коробкой передач. Вот здорово — мы не только сможем оценить, каков стал Pajero Sport после обновления внешности, но и получим возможность еще раз поговорить о преимуществах и недостатках "автомата" и "механики". Ведь кроме трансмиссий, вся "начинка" у обоих автомобилей одинаковая — одна и та же трехлитровая V-образная 177-сильная "шестерка" под капотом, одна и та же ходовая часть. Даже шины одинаковые — старые добрые Bridgestone Dueler Н/Т размерности 245/70 R16.
(20-04-1999)   Mitsubishi Pajero Sport: Американский Японец.
Старый, еще советских времен анекдот. Госсекретарь США Генри Киссинджер в неформальной беседе спрашивает у политического обозревателя Валентина Зорина: – Скажите, Валентин, вы еврей? – Нет, Генри, я русский. – Да, да, понимаю... А я американский.
(17-04-1999)   Mitsubishi Pajero Sport: Пикник для чемпионов
В РОССИИ ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И АВТОМОБИЛЯ ОТ АСФАЛЬТОВЫХ ПУТ. ЕСЛИ ВЫ ПОКА НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ДОСТОЙНО ВСТРЕЧАТЬ ТИХУЮ СТАРОСТЬ, ЕСЛИ КОГТИСТАЯ ЛАПА КРИЗИСА НЕ ДЕРЖИТ ВАС ЗА ГОРЛО И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛИТЬ КИЛОМЕТРЫ НА ЛИТРЫ, ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА mitsubishi pajero sport. Он - прямой потомок известного в США с 1996 года Montero Sport и пикапа L200, но вместе с тем совершенно новый и отличный от них автомобиль.
(17-04-1999)   Mitsubishi Pajero Sport: Полный банзай!
Куда смотрит контрразведка?! Японцы явно построили точную математическую модель наших дорог, а может быть, даже занесли в свои компьютеры все наши ухабы и выбоины. Почему мы так думаем? Да потому, что мицубисевская новинка Pajero Sport –глотает– их так, как ни один попавший на российский рынок заморский автомобиль!
(17-01-1999)   Mitsubishi L200 GLS: Дачный сезон
Время отпусков и загородных вылазок - на дачу, в лес, на рыбалку... Мы вольны в своих желаниях и, плюс к тому, хотим быть свободными в своих проявлениях. А что нужно, чтобы свободно проявиться? Кроме свободного времени - свобода передвижения, из всех видов свобод являющаяся для нас в данном случае важнейшей. А для свободы передвижения, понятно, необходим автомобиль. Причем не любой, а с хорошей проходимостью и, желательно, позволяющий взять на борт немало поклажи, в том числе негабаритной. Как вариант - пикап.



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768