Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4

 4х4 | Обзоры

  Главная | Обзоры | Nissan
(10-09-2010)   Nissan Pathfinder 2010
Словно предугадав рост спроса на SUV Pathfinder и пикап Navara, Nissan вывела на российский рынок их обновленные модификации.
(12-05-2007)   Nissan Qashqai - "зацепить" до дебюта.
Задолго до европейской презентации жители мегаполисов бросились искать о нем информацию, создавать профильные сайты и конференции и, как только дилеры открыли прием заказов, отправились в шоу-румы.
(07-02-2007)   Nissan Qashqai: проверили по меркам C-класса
Занимая на дороге места столько же, сколько хэтчбеки Ford Focus или Mazda3, этот автомобиль японской компании предлагает потребителю уже несколько больше, чем привычный компакт-класс.
(11-11-2005)   Nissan Pathfinder 2.5 TDI: Найденный путь
Новый Nissan Pathfinder? Рельефные колесные арки, широкие шины и массивная Victoria на облицовке радиатора выдают победные амбиции. Может, это просто рестайлинг? Ничего подобного. Перед нами - совершенно новая модель, задуманная японцами как промежуточное звено между кроссовером X-Trail и внедорожным ортодоксом Patrol. Настоящий Sport Utility Vehicle - автомобиль для путешествий и активного отдыха.
(15-07-2003)   Nissan Murano 3.5 V6 SE 2003: На перекрестке миров
Слышали анекдот о том, как поп пришел на свадьбу? Его спрашивают: "Батюшка, вы что пить будете - водку, коньяк, вино, шампанское или пиво?" Служитель культа, погладив себя по животу, задумчиво пробасил: "И пиво тоже..." Когда друзья и знакомые, считая меня неким супердокой в автомобильной области, спрашивают, какой тип машины им лучше предпочесть - легковую, внедорожник или минивэн, - я глубокомысленно отвечаю на манер того попа: "Минивэн тоже очень хорошая машина..." Вернее, отвечал до недавнего времени. Теперь буду говорить так: "Купи себе Nissan Murano - и успокойся. Этот автомобиль сочетает черты легковушки, внедорожника и минивэна"...
(16-10-2001)   Nissan X-Trail: Жизнь в движении...
Nissan X-Trail - первый компактный внедорожник Ниссан, в котором нашел отражение 50-летний опыт конструирования полноприводных автомобилей в сочетании с новейшими разработками в облати управляемости и безопасности. В результате получился автомобиль, в котором вы получаете удовольствие от комфортабельной, динамичной езды в любое время года, по любой местности и в любых дорожных условиях. Он не заменим для людей, увлекающихся активными видами спорта и любящих дух приключений.



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768