Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4

 4х4 | Обзоры

  Главная | Обзоры | SsangYong
(29-10-2010)   SsangYong Korando 2.0 TDi 2011
Сложившееся мнение изменить тяжело. Эта аксиома действует не только в мире людей, но и в мире автомобилей. Вот SsangYong выпуском своего нового Korando, пытается стереотипы преодолеть. Как минимум избавиться от ярлыка производителя одних из самых странно выглядящих автомобилей в мире.
(20-08-2010)   SsangYong NEW Actyon: Красавец и спортсмен
Вчера в Москве в гостинице Lotte состоялась европейская премьера нового кроссовера от компании SsangYong. Наша страна стала второй в мире (после родины авто – Кореи), в которой был показан NEW Actyon.
(01-07-2007)   SsangYong Actyon : новый внедорожник российской сборки
Внедорожники – весьма интересная тема, так как за последние лет десять появилось столько подклассов, что при виде некоторых представителей возникает вопрос: а как этот автомобиль вообще классифицировать?
(18-06-2006)   SsangYong Kyron 2.0 TD 2006
Люди мыслят стереотипами. Первое, что при упоминании Кореи приходит на ум обывателю, - это острая "морковка по-корейски". Кстати говоря, чисто наше изобретение, при виде которого коренные жители Страны утренней свежести в недоумении разводят руками. Второе - это, конечно, корейский автомобиль, например относительно недорогой внедорожник.
(03-08-2002)   SsangYong Rexton: Очередной виток эволюции
Чертовски приятно, приехав на официальную презентацию нового автомобиля в Европе, небрежно обронить: "Да мы уже ездили на нем..." И достать недавний номер "Клаксона" с тестом "Ssang Yong Rexton". Это был один из первых ввезенных в Россию экземпляров нового корейского джипа. Тот автомобиль был снабжен дизелем. А теперь настал черед роскошной флагманской версии с мощным 3,2-литровым бензиновым двигателем. Встреча с ним состоялась на дорогах Шотландии.
(15-06-2002)   SsangYong Rexton: Крейсерская яхта Rexton
В полутемном помещении, среди ряда машин корейских и европейских производителей, выделяется белый исполин с удивительной внешностью. Это он, SsangYong Rexton, тот автомобиль, который будет отдан нам в руки через несколько минут. Пока менеджер компании подписывает документы, я забираюсь внутрь. От первого знакомства меня отвлекает подошедший менеджер автосалона. С легкой улыбкой, и настойчивостью во взгляде дает понять мне, что нужно освободить место водителя. Как? – восклицаю в душе я, неужели не дадут нам этого жутко интересного Rexton’a.
(17-08-1999)   Ssang Yong Musso: Порхающий носорог
Что можно было сказать о Ssang Yong Musso? Экстравагантный дизельный тихоход! Но теперь, с оснащением корейского внедорожника мощной бензиновой шестеркой, положение резко изменилось. И не зальет больше краска стыда ваше лицо при виде уходящего в отрыв "жигуля"! Темпераментный 3,2 - литровый 220 - сильный бензиновый двигатель, этот 24 - клапанный, 6 - цилиндровый агрегат от Mercedes-Benz, отлично вписался в подкапотное пространство джипа, а для того, чтобы ему не было там одиноко, машину снабдили так же мерседесовским четырехступенчатым автоматом. Сочетание оказалось удачным. Десять секунд - и скорость достигает первой сотни км/ч. Еще десять - и стрелка спидометра извещает о достижении максимальной скорости - без малого 200 км/ч.Отличные показатели!
(04-04-1999)   SsangYong Korando: Корейцы могут сделать?
Напор этих ребят поражает. О корейской марке "Ssang Yong" каких-то пять лет назад знавали только специалисты. Сегодня одноименная фирма, всколыхнувшая мир своим внедорожником Musso, опять в центре внимания автомобильной общественности. Причиной тому - новый вездеход Ssang Yong Korando.



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768