Rambler's Top100    Сделать стартовой   |    Добавить в избранное   |    Реклама на 4х4

 4х4 | Обзоры

  Главная | Обзоры | Suzuki
(18-04-2006)   Suzuki XL7 2007: япона мать и янки-папа
Suzuki XL7 нового поколения – ребенок разведенных родителей. Этот огромный внедорожник с шильдиком японской компании, представленный на автосалоне в Нью-Йорке, вовсе не рядится под американца – он им и является, так как построен на платформе General Motors и приводится в действие двигателем разработки General Motors.
(13-11-2005)   Suzuki Grand Vitara: ИНТЕЛЛИГЕНТ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ
"Если на клетке со слоном написано "буйвол" - не верь глазам своим". Это хрестоматийное выражение в полной мере относилось к старой "Витаре". Модель прежнего поколения только казалась сугубо городским внедорожником, но на самом деле им не являлась.
(14-06-2002)   Suzuki Grand Vitara: XL-7
Suzuki Grand Vitara XL-7 2001 модельного года большой автомобиль во всех смыслах этого слова. Даже его название говорит об этом: «Х» это сокращение от Xtra Large, что означает "супербольшой". Этот автомобиль длиннее Grand Vitara на 47,7 см. Цифра 7 в свою очередь обозначает седьмое поколение Suzuki Vitara, представленное на североамериканском рынке.
(23-02-1999)   Suzuki Grand Vitara: Не надо грязи!
В свое время нам в руки попал миниатюрный внедорожник Suzuki Vitara. Было это давно, и с тех пор машина успела измениться, став "Большой". В частности, появился новый двигатель, 2,5 л 160-сильный V6 - ничем похожим соперники похвастаться не могут. В салоне вокруг серебристой Grand Vitara, проверяя степень соответствия лакокрасочного покрытия кузова перламутру своих коготков, давали круги длинноногие красотки. Неподалеку, снисходительно улыбаясь, стояли их очень похожие друг на друга покровители...
(23-01-1999)   Suzuki: О том, как маленьких джипов стало много.
Джип в России больше, чем автомобиль, это – почти икона. Наш человек преклоняет колени перед любым производителем полноприводных машин. Но что интересно, земные поклоны все более охотно отбиваются не гигантам, вроде Pajero, а юрким моделям типа Suzuki, равно пригодным как для города, так и для деревни.
(14-01-1999)   Suzuki Jimny: полезная игрушка.
Здравый смысл подсказывает: микроавтомобиль - оптимальное транспортное средство в большом городе. Но попробуйте убедить себя сесть за руль крохотной хлипкой машинки, когда дороги сродни спецучасткам испытательного полигона. Выход из тупиковой ситуации найден японской Suzuki Motor Co. Одна из ее новинок - Jimny.



Новости
Новинки
Обзоры
Тесты
Ссылки

4x4 | Поиск


4x4 | Облако






 

Copyright © www.4na4.ru 1998-2010 | Best view: 1024x768